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Mignons de poulet glacés

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
234 kcal
sans lactoseSans gluten
Mignons de poulet glacés

Ingrédients

aiguillettes de poulet (env. 500 g)
12 
de miel de dent-de-lion
2 c.s.
de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de de romarin, ciselé
1 c.s.
d' huile pour la cuisson
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. aiguillettes de poulet (env. 500 g)
    12 

    Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

  2. de miel de dent-de-lion
    2 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de de romarin, ciselé
    1 c.s.

    Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.

  3. d' huile pour la cuisson
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.

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Indications

Servir avec: nouilles.

Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

234 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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