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Mignons de poulet glacés

En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
234 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Mignons de poulet glacés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

aiguillettes de poulet (env. 500 g)
NaN 
de miel de dent-de-lion
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de de romarin, ciselé
NaN c.s.
d' huile pour la cuisson
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. aiguillettes de poulet (env. 500 g)
    NaN 

    Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

  2. de miel de dent-de-lion
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de de romarin, ciselé
    NaN c.s.

    Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.

  3. d' huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.

Indications

Servir avec: nouilles.

Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

234 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

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