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Mixed pickles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Mixed Pickles - particulièrement bon avec des grillades!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
49 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Mixed pickles

Ingrédients

poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
carottes, en dés
courgette jaune , en dés
petits oignons, en huit
eau salée, bouillante
 
piments verts , épépinés, hachés
de grains de poivre noir , écrasés
1 c.c.
de vinaigre de vin blanc
4 dl
d' eau
1 dl
de sel
2 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge , en morceaux (voir «Remarque»)
    carottes, en dés
    courgette jaune , en dés
    petits oignons, en huit
    eau salée, bouillante
     
    piments verts , épépinés, hachés
    de grains de poivre noir , écrasés
    1 c.c.

    Cuire les légumes env. 4 min dans l’eau salée bouillante, jeter l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, bien égoutter. Mettre les légumes dans un grand bol, incorporer les piments et le poivre. Remplir les bocaux propres et chauds jusqu’à env. 2 cm du bord.

  2. de vinaigre de vin blanc
    4 dl
    d' eau
    1 dl
    de sel
    2 c.c.

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau, saler, verser bouillant à ras bord sur les légumes. Fermer aussitôt les bocaux, laisser refroidir sur une surface isolante.

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Indications

Moule: Pour 2 bocaux d’env. 6 dl

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver les bocaux entamés au réfrigérateur, consommer rapidement.

Remarque: la quantité de légumes indiquée dans la recette est d’env. 700 g. Elle peut tout à fait se composer d’autres légumes, p. ex. chou-fleur, brocoli, céleri, pâtisson ou courge.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

49 kcal

Énergie

-

Énergie

7 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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