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Moelleux au chocolat et pêches sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dans ces cupcakes aériens et sans gluten, le goût puissant du chocolat noir et le fruité des pêches sont unis pour le meilleur. La pâte brisée aux amandes et garnie de groseilles révèle en bouche une saveur unique et un incomparable moelleux.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
376 kcal
VégétarienSans gluten
Moelleux au chocolat et pêches sans gluten

Ingrédients

de chocolat noir sans gluten
100 g
de beurre
50 g
œuf
yogourt nature
150 g
de sucre
3 c.s.
d' amandes mondées moulues
200 g
de poudre à lever
1 c.c.
de maïzena
1 c.s.
de sel
1 pincée
de groseilles rouges
125 g
pêches
de sucre glace
2 c.s.
de crème entière
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir sans gluten
    100 g
    de beurre
    50 g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre avec le beurre dans un bol à parois minces installé au-dessus d’un bain-marie frémissant. Laisser fondre le chocolat, lisser.

  2. œuf
    yogourt nature
    150 g
    de sucre
    3 c.s.
    d' amandes mondées moulues
    200 g
    de poudre à lever
    1 c.c.
    de maïzena
    1 c.s.
    de sel
    1 pincée
    de groseilles rouges
    125 g

    Ajouter œuf, yogourt et sucre, bien mélanger. Bien incorporer amandes, poudre à lever, maïzena, sel et groseilles. Répartir la pâte dans les cavités préparées. Cuisson: env. 25 min au milieu du four, Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. pêches
    de sucre glace
    2 c.s.
    de crème entière
    2 dl

    Tailler les pêches en petits dés, mélanger avec le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, incorporer les dés de pêches, répartir sur les moelleux.

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Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 9 garnies de caissettes en papier

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

376 kcal

Énergie

29 g

Énergie

19 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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