Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Mousse au raifort

Présenter une mousse au raifort sur le jambon.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au raifort

Ingrédients

de crème entière, fouettée
NaN dl
pomme, râpée finement
NaN 
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière, fouettée
    NaN dl
    pomme, râpée finement
    NaN 
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la crème fouettée et tous les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

17 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).