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Muffins aux carottes

Évaluation: 4.88 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Des petites carottes en massepain peuvent montrer de l’extérieur, en quoi consiste le muffin. Utilisez en plus des amandes moulues.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
233 kcal
Végétarien
Muffins aux carottes

Ingrédients

de beurre, mou
50 g
de sucre
120 g
de sel
0.25 c.c.
œufs
de carottes
200 g
d’amandes moulues
150 g
de farine
100 g
de poudre à lever
2 c.c.
de bicarbonate de soude
0.5 c.c.
de lait
1 dl
de massepain à modeler orange (env. 75 g)
0.75 rouleau
de massepain à modeler vert (env. 20 g)
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    50 g
    de sucre
    120 g
    de sel
    0.25 c.c.
    œufs

    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de carottes
    200 g

    Ajouter les carottes passées à la râpe Bircher, mélanger.

  3. d’amandes moulues
    150 g
    de farine
    100 g
    de poudre à lever
    2 c.c.
    de bicarbonate de soude
    0.5 c.c.
    de lait
    1 dl

    Mélanger amandes, farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse avec le lait. Répartir la pâte dans les cavités préparées.

  4. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.

  5. de massepain à modeler orange (env. 75 g)
    0.75 rouleau
    de massepain à modeler vert (env. 20 g)
    un peu 

    Bien pétrir le massepain, façonner 12 carottes, façonner les fanes dans le massepain vert, assembler. En décorer les muffins.

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Indications

Pour 12 pièces

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Plus rapide: utiliser 12 carottes en massepain du commerce.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

233 kcal

Énergie

13 g

Énergie

23 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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