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Omelette d'hiver

Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
258 kcal
VégétarienSans gluten
Omelette d'hiver

Ingrédients

endives
NaN 
de petit radis et quelques fanes
NaN bouquet
oignon
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
œufs frais
NaN 
de lait
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. endives
    NaN 
    de petit radis et quelques fanes
    NaN bouquet
    oignon
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.

  2. œufs frais
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.

  3. Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.

Indications

Servir avec: pourpier ou cresson alénois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

258 kcal

Énergie

18 g

Énergie

6 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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