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Pain perdu aux abricots et chantilly au sureau

La saison du barbecue est ouverte: et le dessert peut aussi être grillé au grand air.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
622 kcal
Végétarien
Pain perdu aux abricots et chantilly au sureau

Ingrédients

tresse, en morceaux
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
d' amandes mondées moulues
NaN c.s.
abricots surgelés (env. 400 g), légèrement dégelés, en quartiers
NaN 
de sucre brut
NaN c.s.
de noisettes de beurre
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sirop de fleur de sureau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. tresse, en morceaux
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.
    d' amandes mondées moulues
    NaN c.s.

    Répartir sur le côté papier des papillotes tresse, cassonade et amandes.

  2. abricots surgelés (env. 400 g), légèrement dégelés, en quartiers
    NaN 

    Répartir dessus les abricots, saupoudrer de cassonade, répartir le beurre. Fermer les papillotes afin que la vapeur ne puisse pas s’échapper. faire cuire les papillotes d’abricots env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

  3. de sucre brut
    NaN c.s.
    de noisettes de beurre
    NaN g

    Fouetter la crème avec le sirop en chantilly pas trop ferme, présenter avec les papillotes d’abricots tièdes.

  4. de crème entière
    NaN dl
    de sirop de fleur de sureau
    NaN c.s.

Indications

Suggestion: utiliser de la tresse ou du pain de la veille et des abricots frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

622 kcal

Énergie

36 g

Énergie

65 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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