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Penne au pesto de courgettes

Un plat de pâtes visiblement végétarien. Servi avec des amandes effilées et du fromage.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
723 kcal
Végétariensans lactose
Penne au pesto de courgettes

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
échalote, hachée
NaN 
gousses d’ail, en lamelles
NaN 
de courgettes, en morceaux
NaN g
de basilic
NaN bouquets
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de sbrinz, râpé
NaN g
d’huile d’olive
NaN dl
de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de bâtonnets d’amandes, grillés
NaN g
sbrinz, râpé, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, hachée
    NaN 
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN 
    de courgettes, en morceaux
    NaN g

    Pesto de courgettes: faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min échalote, ail et courgettes, laisser tiédir un peu, mettre dans le bol-mixeur.

  2. de basilic
    NaN bouquets
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de sbrinz, râpé
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN dl

    Ajouter basilic, sel et poivre, mixer. Incorporer le sbrinz, incorporer l’huile peu à peu.

  3. de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de bâtonnets d’amandes, grillés
    NaN g
    sbrinz, râpé, selon goût
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec le pesto, parsemer de bâtonnets d’amandes. Présenter le sbrinz à part.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

723 kcal

Énergie

29 g

Énergie

90 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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