Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pesto rouge

En un rien de temps, les tomates séchées se transforment en un pesto aromatique. Le p’tit plus: vous pouvez utiliser l’huile du bocal par la même occasion.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
245 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pesto rouge

Ingrédients

de basilic
NaN brins
gousse d’ail
NaN 
de pignons
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile (d’env. 280 g)
NaN bocal
de parmesan râpé
NaN g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN brins
    gousse d’ail
    NaN 
    de pignons
    NaN c.s.
    de tomates séchées à l’huile (d’env. 280 g)
    NaN bocal
    de parmesan râpé
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Effeuiller le basilic dans un bol gradué, peler l’ail, le hacher grossièrement et l’ajouter avec les pignons. Ajouter les tomates séchées avec leur huile, mixer. Incorporer le parmesan, poivrer.

Indications

Pour env. 380 g

Servir avec: pâtes, riz ou crostinis.

Conservation: verser le pesto dans deux bocaux propres (d’env. 2 dl), recouvrir d'un peu d'huile, bien fermer, conserver env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

245 kcal

Énergie

14 g

Énergie

15 g

Protéine

12 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).