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Petits pois et burger de mozzarella sans gluten

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces délicats petits pois vont si bien avec les burgers de mozzarella.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
649 kcal
VégétarienMinceur
Petits pois à et burger de mozzarella sans gluten

Ingrédients

oignons fanes
de beurre
2 c.s.
de petits pois surgelés
500 g
gousses d’ail
de bouillon de légumes sans gluten
1 dl
de demi-crème à sauce
2 dl
sel, poivre, selon goût
 
de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
100 g
œufs
mozzarellas
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    de beurre
    2 c.s.
    de petits pois surgelés
    500 g
    gousses d’ail

    Couper les oignons fanes en rouelles, réserver les fanes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 3 min les oignons et les petits pois, ajouter l’ail pressé, faire revenir env. 2 minutes.

  2. de bouillon de légumes sans gluten
    1 dl
    de demi-crème à sauce
    2 dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire les petits pois env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.

  3. de chapelure de maïs (Bauckhof) ou de chapelure sans gluten
    100 g
    œufs
    mozzarellas
    huile pour la cuisson
     

    Mettre la chapelure sur une assiette. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Partager les mozzarellas dans l’épaisseur, passer les moitiés l’une après l’autre deux fois dans l’œuf, puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les mozzarellas env. 1½ min sur chaque face, dresser avec les petits pois. Parsemer avec les fanes réservées.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

649 kcal

Énergie

38 g

Énergie

44 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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