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Pie au chou rouge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
582 kcal
Végétarien
Pie au chou rouge

Ingrédients

échalotes
de cerneaux de noix
50 g
pommes
de marrons surgelés
200 g
de beurre
1 c.s.
de chou rouge cuit
500 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
œuf
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    de cerneaux de noix
    50 g
    pommes
    de marrons surgelés
    200 g
    de beurre
    1 c.s.

    Hacher grossièrement les échalotes et les noix, couper les pommes en quartiers. Faire revenir les marrons et les pommes env. 5 min dans le beurre chaud. Ajouter les échalotes et les noix, mijoter un court instant.

  2. de chou rouge cuit
    500 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter le chou rouge avec le liquide, mélanger, saler, poivrer, verser dans un moule réfractaire d’env. 2 litres (Ø env. 28 cm).

  3. œuf
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

    Battre l’œuf, badigeonner le bord du moule avec un peu d’œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien appuyer le long du bord, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

582 kcal

Énergie

29 g

Énergie

70 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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