Betty Bossi

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Poêlée de gnocchis

Poêlée de gnocchis avec côtes de bettes et sauce crémeuse au fromage frais: délicieux et vite prêt!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
526 kcal
Végétarien
Poêlée de gnocchis

Ingrédients

oignon rouge
NaN 
de côtes de bettes
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’eau
NaN dl
de fromages frais bio
NaN g
de gnocchis (gnocchi di patate)
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    NaN 
    de côtes de bettes
    NaN g

    Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières. Couper les côtes de bettes avec les feuilles en lanières d'env. 2 cm de large.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et les côtes de bettes env. 5 min, saler, poivrer.

  3. d’eau
    NaN dl
    de fromages frais bio
    NaN g
    de gnocchis (gnocchi di patate)
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Ajouter l'eau et le fromage frais, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer les gnocchis, laisser mijoter env. 5 min, dresser. Couper grossièrement le persil, parsemer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

526 kcal

Énergie

25 g

Énergie

61 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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