Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Poêlée de pommes de terre au boeuf

Des pommes de terre et de l’émincé de bœuf avec des pousses d’épinards, le tout cuit dans la même casserole.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
214 kcal
sans lactoseSans gluten
Poêlée de pommes de terre au boeuf

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
d’émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
huile d’olive
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g

    Couper les pommes de terre en quatre.

  2. d’émincé de bœuf (minute) huile d’olive pour la cuisson
    NaN g

    Saisir la viande dans l’huile bien chaude, env. 1 min par portions, retirer, réserver au chaud.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    huile d’olive
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire revenir les pommes de terre dans la même poêle, laisser cuire env. 10 min à couvert. Ajouter les épinards et la viande, le temps de bien chauffer, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

214 kcal

Énergie

5 g

Énergie

18 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).