Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pommes de terre au romarin

Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre au romarin

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de romarin
NaN bouquet
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Laver les pommes de terre et les couper, sans les peler, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol. Incorporer l’huile.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et les laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en retournant de temps en temps. Ôter le couvercle, augmenter le feu.

  3. de romarin
    NaN bouquet
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ciseler le romarin, incorporer aux pommes de terre avec le beurre à rôtir. Faire dorer les pommes de terre env. 10 min en retournant de temps en temps, saler, poivrer.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

10 g

Énergie

35 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité