Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pommes-roses

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Aussi simple que cela! Et avec un effet maximum sur votre table de Pâques!

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
163 kcal
Végétarien
Pommes-roses

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
de confiture de fraise
1 c.s.
d' eau
0.5 c.s.
pommes rouges , coupées en quatre, cœur évidé, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
de jus de citron
1 c.s.
de sucre
1 c.s.
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    de confiture de fraise
    1 c.s.
    d' eau
    0.5 c.s.

    Dérouler la pâte, abaisser un peu plus finement. Faire chauffer la confiture et l’eau, en badigeonner la pâte, découper en 8 bandes égales.

  2. pommes rouges , coupées en quatre, cœur évidé, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
    de jus de citron
    1 c.s.
    de sucre
    1 c.s.

    Mélanger les petites tranches de pommes avec le jus de citron, répartir sur la moitié droite des bandes de pâte en les faisant se chevaucher, rabattre l’autre moitié de la pâte. Saupoudrer de sucre, enrouler en forme de roses, déposer dans les cavités graissées.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 45 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède, poudrer de sucre glace.

Publicité

Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 graissées

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

163 kcal

Énergie

9 g

Énergie

19 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité