Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Punch aux baies

Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
12 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch aux baies

Ingrédients

de fraises, en morceaux
NaN g
de groseilles rouges
NaN g
de framboises
NaN g
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
NaN dl
de sirop de citron
NaN dl
d’ eau minérale gazeuse, froide
NaN l
de prosecco, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en morceaux
    NaN g
    de groseilles rouges
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    NaN dl

    Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.

  2. de sirop de citron
    NaN dl
    d’ eau minérale gazeuse, froide
    NaN l
    de prosecco, froid
    NaN dl

    Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.

Publicité

Indications

Suggestion: pour un punch sans alcool, laisser macérer les baies avec 4 c. s. de sucre et 1 dl de jus de citron. Ajouter le sirop et 1.5 litre d’eau minérale gazeuse.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité