Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Punch aux fraises

Punch aux fraises - la boisson miracle des journées chaudes d’été

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch aux fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.
d’arôme d’amande amère (Dr.Oetker)
NaN gouttes
de vin mousseux (p. ex. Prosecco)
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    d’arôme d’amande amère (Dr.Oetker)
    NaN gouttes
    de vin mousseux (p. ex. Prosecco)
    NaN dl

    Couper les fraises en tranches, les mettre dans un grand bol. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'arôme d'amande amère, mélanger, garder au frais à couvert pendant env. 2 heures. Verser le Prosecco.

Indications

Suggestion: pour un punch sans alcool, remplacer le mousseux par du Rimuss et supprimer le sucre.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

74 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).