Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Punch concombre-citron vert

Un punch rafraîchissant pour égayer vos fêtes d’été.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch concombre-citron vert

Ingrédients

de concombre
NaN g
de bleuets
NaN g
de menthe
quelques brin
citron vert
NaN 
de gingembre
NaN g
de gin
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de prosecco, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de concombre
    NaN g
    de bleuets
    NaN g
    de menthe
    quelques brin
    citron vert
    NaN 
    de gingembre
    NaN g
    de gin
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de prosecco, froid
    NaN dl

    Émincer le concombre en rondelles à la mandoline, mettre dans un récipient à punch avec les myrtilles et la menthe. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, couper en fines tranches avec le gingembre, ajouter les deux. Mélanger le gin avec le miel, verser dans le récipient avec le prosecco, mélanger délicatement.

Indications

Idée: Compléter le punch de glaçons au moment de servir.

Suggestion végane: remplacer le sbrinz par un substitut de fromage végane de Gondino, râpé finement, et le yogourt par du yogourt au soja.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

97 kcal

Énergie

-

Énergie

5 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).