Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Punch de Noël

Un excellent punch sans alcool pour la Saint-Nicolas ou l’apéritif de Noël.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par verre
147 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Punch de Noël

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de jus d’orange
NaN dl
de jus de raisin rouge
NaN dl
de Sanbitter
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
bâtons de cannelle
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Préchauffer le four à 60°C, y glisser les verres.

  2. d’eau
    NaN dl
    de jus d’orange
    NaN dl
    de jus de raisin rouge
    NaN dl
    de Sanbitter
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    bâtons de cannelle
    NaN 

    Mélanger dans une casserole eau, jus d’orange, jus de raisin, Sanbittèr, sucre et cannelle, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Retirer les bâtons de cannelle, verser le punch dans les verres chauds.

Indications

Pour 4 verres d’env. 2 dl

Suggestion: couper ½ orange bio en tranches, les partager en deux et répartir dans les verres.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

147 kcal

Énergie

0 g

Énergie

36 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).