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Risotto au romanesco

Le risotto minceur

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
452 kcal
Végétariensans lactose
Risotto au romanesco

Ingrédients

oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de riz à risotto (arborio)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de romanesco
NaN g
eau salée, bouillante
 
de cerfeuil
NaN bouquet
de sbrinz
NaN g
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de riz à risotto (arborio)
    NaN g

    Couper grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. de romanesco
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de cerfeuil
    NaN bouquet
    de sbrinz
    NaN g
    sel, poivre
     

    Couper le romanesco en petits bouquets, cuire al dente env. 8 min dans le panier vapeur. Ciseler le cerfeuil, émincer le sbrinz à la mandoline, incorporer le tout au risotto, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

452 kcal

Énergie

23 g

Énergie

42 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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