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Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Le repas entier est cuit au four, sur une même plaque. Difficile de faire plus simple.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
596 kcal
Sans gluten
Röstis sur plaque aux œufs sur le plat

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
NaN kg
de lardons
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
œufs frais
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
    NaN kg
    de lardons
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre en robe des champs à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les lardons et le sbrinz, saler, poivrer, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Imprimer quatre creux avec une cuillère. Faire fondre le beurre à rôtir dans une casserole, en arroser les röstis.

  2. œufs frais
    NaN 

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer. Casser les œufs un à un, faire glisser dans les creux, poursuivre la cuisson env. 8 min au four.

Indications

Servir avec:

Parfaite pour: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

596 kcal

Énergie

33 g

Énergie

45 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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