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Salade d’automne

Salade d’automme - entrée vite préparée et servie avec du pain aux noix, un vrai régal automnal!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
421 kcal
Sans gluten
Salade d’automne

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

salade feuille de chêne
NaN 
de grains de raisin blancs
NaN g
de raisin noir
NaN g
de lardons
NaN g
tendre bûche Chavroux (env. 150 g)
NaN 
de moutarde
NaN c.c.
de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de huile de pépins de raisin
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. salade feuille de chêne
    NaN 
    de grains de raisin blancs
    NaN g
    de raisin noir
    NaN g

    Effeuiller la salade, couper les raisins en deux, épépiner, mélanger, dresser sur des assiettes.

  2. de lardons
    NaN g
    tendre bûche Chavroux (env. 150 g)
    NaN 

    Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer le fromage sur toutes les faces dans la même poêle, couper en quatre. Répartir sur la salade avec les lardons.

  3. de moutarde
    NaN c.c.
    de moût de raisin blanc ou de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de huile de pépins de raisin
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, arroser d’un filet de sauce.

Indications

Servir avec: pain aux noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

421 kcal

Énergie

34 g

Énergie

15 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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