Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de bœuf bouilli

Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
319 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Salade de bœuf bouilli

Ingrédients

de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
concombre
NaN 
tomates
NaN 
oignons fanes
NaN 
de petits radis et quelques fanes
NaN botte
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
de bouilli en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.

  2. concombre
    NaN 
    tomates
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    de petits radis et quelques fanes
    NaN botte
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g

    Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.

  3. de bouilli en tranches
    NaN g

    Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.

Indications

Servir avec: pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

319 kcal

Énergie

19 g

Énergie

8 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).