Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade de crevettes et fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un amuse-bouche très subtil aux saveurs asiatiques.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
95 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de crevettes et fraises

Ingrédients

citron vert
piment rouge
d’huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de fraises
100 g
de queues de crevettes cuites décortiquées (bio)
250 g
sucrines (env. 200 g)
de graines de sésame noir
2 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    piment rouge
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger. Râper la moitié du zeste, presser 1 c.s. de jus. Épépiner le piment, hacher finement, mettre le tout dans un grand bol avec l’huile, saler.

  2. de fraises
    100 g
    de queues de crevettes cuites décortiquées (bio)
    250 g
    sucrines (env. 200 g)
    de graines de sésame noir
    2 c.c.

    Couper les fraises en quatre, mettre dans la sauce avec les crevettes, mélanger. Tailler les sucrines en fines lanières, dresser avec la salade de crevettes, parsemer de graines de sésame.

Publicité

Indications

Moule: Pour 6 bols d'env. 2 dl

Variante: Remplacer les fraises par une pêche ou une mangue en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

95 kcal

Énergie

5 g

Énergie

2 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité