Betty Bossi

Salade de haricots et pêche

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cette délicate salade d’été est végane, sans gluten et sans lactose.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de haricots et pêche

Ingrédients

citron bio
NaN 
d’huile de colza
NaN c.s.
oignon rouge
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
poivron jaune
NaN 
concombre
NaN 
pêche
NaN 
de tomates cerises
NaN g
de haricots cannellini (d’env. 400 g)
NaN boîte
de menthe
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN 
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    oignon rouge
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper un peu de zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mettre les deux dans un saladier avec l’huile. Peler l’oignon et le hacher finement, ajouter. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer, mélanger.

  2. poivron jaune
    NaN 
    concombre
    NaN 
    pêche
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g
    de haricots cannellini (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    de menthe
    NaN c.s.

    Couper le poivron en fines lanières. Épépiner le concombre, le couper en lamelles, la pêche en quartiers, les tomates en deux. Rincer les haricots, égoutter. Ciseler la menthe, ajouter le tout à la sauce, mélanger.

Indications

Variante: Remplacer la pêche par 2 abricots frais ou 4 moitiés d’abricots surgelées, décongelées.

Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

10 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit