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Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Salade de dent-de-lion est un délice du printemps!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
339 kcal
Sans gluten
Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

citron vert
NaN 
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
de pissenlit
NaN g
de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
NaN g
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN 
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     
    de pissenlit
    NaN g
    de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
    NaN g
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Rincer le citron vert sous l’eau chaude et le presser pour recueillir le jus. Mélanger jus, vinaigre, huile et miel, saler, poivrer, réserver. Couper le pissenlit en morceaux, dresser sur des assiettes. Couper le fromage frais en 12 tranches. Faire rissoler le lard, retirer. Chauffer le fromage frais un court instant, retourner. Répartir avec le lard sur la salade, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

339 kcal

Énergie

26 g

Énergie

16 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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