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Salade de tomates cerises poêlées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de tomates cerises poêlées

Ingrédients

de pignons
3 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de tomates cerises
600 g
de vinaigre balsamique
1.5 c.s.
de miel liquide
0.5 c.s.
de fleur de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de mozzarella di bufala
125 g
de basilic
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de tomates cerises
    600 g
    de vinaigre balsamique
    1.5 c.s.
    de miel liquide
    0.5 c.s.
    de fleur de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de mozzarella di bufala
    125 g
    de basilic
    0.5 bouquet

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les tomates env. 3 min en remuant. Éloigner la poêle du feu, arroser les tomates d’un filet de vinaigre et de miel, saler, poivrer, laisser tiédir un peu, dresser. Effilocher la mozzarella, effeuiller le basilic, répartir les deux sur la salade avec les pignons.

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Indications

Préparation à l’avance: Tomates à la poêle env. 1 h avant, laisser refroidir, garder à couvert. Les réchauffer brièvement au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

16 g

Énergie

9 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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