Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade roquette-figues sèches

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un délicieux hors d’œuvre végétarien ou plat d’accompagnement à servir avec des bretzels au sel concassé garnis de yaourt au pesto délicat.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
Végétarien
Salade roquette-figues sèches

Ingrédients

de figues sèches , coupées grossièrement
100 g
de bretzels au sel, écrasés
20 g
de yogourt à la grecque nature
300 g
de crème entière
3 c.s.
de pesto de roquette
4 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de roquette
20 g
fleur de sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de figues sèches , coupées grossièrement
    100 g
    de bretzels au sel, écrasés
    20 g
    de yogourt à la grecque nature
    300 g
    de crème entière
    3 c.s.

    Mélanger les figues sèches et les bretzels salés, répartir dans les verrines. Mélanger le yogourt et la crème, remplir les verrines.

  2. de pesto de roquette
    4 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de roquette
    20 g
    fleur de sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger le pesto et l’huile, incorporer la roquette, répartir sur le yogourt, rectifier l’assaisonnement.

Publicité

Indications

Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl

Cette salade raffinée est aussi délicieuse avec du pesto au basilic.

Mettre figues sèches, bretzels et yogourt env. 1/2 journée avant dans les verrines, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

20 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité