Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade roquette-figues sèches

Un plat végétarien composé de yaourt et de repas à servir comme entrée ou plat principal.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
Végétarien
Salade roquette-figues sèches

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de figues sèches , coupées grossièrement
NaN g
de bretzels salés, écrasés
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
de pesto de roquette
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de roquette
NaN g
de fleur de sel
un peu 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de figues sèches , coupées grossièrement
    NaN g
    de bretzels salés, écrasés
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.

    — Mélanger les figues sèches et les bretzels, répartir dans les verrines. Mélanger le yogourt et la crème entière, remplir les verrines.

  2. de pesto de roquette
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    — Mélanger le pesto et l’huile, incorporer la roquette, répartir sur le yogourt, saler, poivrer.

Indications

Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl

Préparation à l’avance: Mettre figues sèches, bretzels et yogourt env. 1/2 journée avant dans les verrines, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

20 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).