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Sauce à l’ail

Parfaite pour vos dips, cette sauce à l’ail est aussi très appréciée avec la fondue chinoise.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
406 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce à l’ail

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.c.
gousses d’ail en chemise
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de mayonnaise
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.c.
    gousses d’ail en chemise
    NaN 

    Bien faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire revenir l’ail env. 5 min, retirer, presser dans un petit bol.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Incorporer la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler, poivrer.

Indications

Pour env. 3 dl

Servir avec: légumes, baguette grillée et pommes de terre en robe des champs.

Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

406 kcal

Énergie

43 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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