Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce à l’italienne

Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce à l’italienne

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.

Indications

Suggestion: incorporer à la sauce 4 brins de basilic ciselé ou 1 c.c. d'origan séché.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

12 g

Énergie

1 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).