Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce à salade légère à l'italienne

Une sauce à salade légère au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive. Le concentré de tomate confère une belle couleur à la vinaigrette.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
65 kcal
Végansans lactoseMinceur
Sauce à salade légère à l'italienne

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de concentré de tomate
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de ciboulette ou de persil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de ciboulette ou de persil
    NaN c.s.

    Mixer le vinaigre balsamique avec huile, bouillon et concentré de tomate, saler, poivrer. Ciseler la ciboulette, incorporer.

Indications

Pour env. 2 dl (env. 6 portions de 2 c.s.)

Conservation: bien fermé, env. 3 jours au réfrigérateur. Sans ciboulette ou persil, env. 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

65 kcal

Énergie

6 g

Énergie

2 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).