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Saumon sur lit d’épinards

Des pommes de terre au four avec des oignons et recouvertes d’épinards, de crème et de filet de saumon.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
510 kcal
Sans gluten
Saumon sur lit d’épinards

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
NaN g
oignon, en petits quartiers
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
    NaN g
    oignon, en petits quartiers
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol pommes de terre, oignon, huile et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir les épinards, arroser de crème, saler, poivrer. Saler et poivrer les filets de saumon, répartir sur les épinards. Finition au four: env. 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

510 kcal

Énergie

29 g

Énergie

29 g

Protéine

30 g

Bon appétit

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