Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sirop de raisin

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des raisins blancs sucrés cuits avec des limettes pour faire un sirop rafraîchissant! De cette manière, la conservation des raisins vaut vraiment la peine!

Publicité

Mise en place et préparation
1 h
Végansans lactoseSans gluten
Sirop de raisin

Ingrédients

de raison doux blanc (p. ex. muscat)
700 g
d’eau
6 dl
de citrons verts
de sucre
500 g

Et voici comment cela se fait

  1. de raison doux blanc (p. ex. muscat)
    700 g
    d’eau
    6 dl
    de citrons verts

    Couper les raisins en deux, les mettre dans une casserole avec l'eau. Rincer les citrons verts à l'eau chaude, les sécher, râper le zeste des deux citrons verts, presser le jus, ajouter, porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 30 minutes, puis laisser reposer sur la plaque éteinte pendant env. 10 minutes. Verser le liquide à travers un linge fin ou le sac à gelée, égoutter seulement.

  2. de sucre
    500 g

    Porter le jus à ébullition avec le sucre en remuant, réduire le feu, cuire env. 20 min, écumer. Verser le sirop bouillant juste en dessous du bord dans les bouteilles propres et préchauffées, fermer immédiatement.

Publicité

Indications

Pour 3 bouteilles d’env. 3 dl

Conservation: env. 6 mois, au frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

299 kcal

Énergie

-

Énergie

69 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité