Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sirop de réglisse

Sirop de réglisse - le sucre peut être aussi remplacé par de la cassonade

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop de réglisse

Ingrédients

d’eau
NaN dl
bâtons de réglisse
NaN g
de sucre brut ou de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    bâtons de réglisse
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition, réduire la chaleur, ajouter la réglisse, réduire de moitié env. 30 minutes. Filtrer le liquide dans une étamine, remettre en casserole.

  2. de sucre brut ou de sucre
    NaN g

    Ajouter le sucre, porter à ébullition en remuant, écumer. Verser bouillant à ras bord dans une bouteille propre et chaude, fermer aussitôt.

Indications

Pour 3 bouteilles d’env. 2½ dl

Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur, consommer rapidement.

Suggestion: xxxxx

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

262 kcal

Énergie

-

Énergie

65 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).