Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Steak de porc grillé au rub McCormick

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un véritable feu d'artifice d'épices rend ce steak de porc particulièrement savoureux.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Macération
30 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
436 kcal
Sans gluten
Steak de porc grillé au rub McCormick

Ingrédients

de curry (McCormick Intense)
0.5 c.s.
de gingembre (McCormick Intense)
0.5 c.s.
de cumin (McCormick Intense)
0.5 c.s.
d’ail en poudre
1 c.c.
de sel
0.25 c.c.
steaks de porc (p.ex. filet, d'env. 160 g)
de carottes en botte avec les fanes
600 g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
2 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de gingembre (McCormick Intense)
1 c.c.
de crème fraîche
200 g
de paprika (McCormick Intense)
2 c.c.
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de curry (McCormick Intense)
    0.5 c.s.
    de gingembre (McCormick Intense)
    0.5 c.s.
    de cumin (McCormick Intense)
    0.5 c.s.
    d’ail en poudre
    1 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    steaks de porc (p.ex. filet, d'env. 160 g)

    Mélanger curry, gingembre, cumin, ail en poudre et sel, bien en frotter les steaks, laisser agir env. 30 minutes.

  2. de carottes en botte avec les fanes
    600 g
    eau salée, bouillante
     
    d’huile d’olive
    2 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Faire blanchir les carottes env. 3 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, éponger, badigeonner d'huile, saler.

  3. de gingembre (McCormick Intense)
    1 c.c.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les carottes env. 6 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C). Poser les steaks sur le gril, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Parsemer les carottes de gingembre, dresser avec les steaks.

  4. de crème fraîche
    200 g
    de paprika (McCormick Intense)
    2 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.

    Mélanger la crème fraîche avec le paprika et le sel, servir à part.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

436 kcal

Énergie

26 g

Énergie

10 g

Protéine

38 g

Bon appétit

Publicité