Betty Bossi

Thé glacé au citron et gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Thé glacé au citron et gingembre - excellent désaltérant pour les jours de grande chaleur!

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Végansans lactoseSans gluten
Thé glacé au citron et gingembre

Ingrédients

de thé
NaN sachets
d’eau bouillante
NaN l
gousses de vanille
NaN 
de gingembre frais, finement râpé
NaN cm
de sucre brut
NaN c.s.
citron, jus
NaN 
citron bio, en tranches fines
NaN 
glaçons
 

Et voici comment cela se fait

  1. de thé
    NaN sachets
    d’eau bouillante
    NaN l
    gousses de vanille
    NaN 
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN cm
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mettre les sachets de thé dans une carafe, verser l’eau bouillante, laisser infuser env. 3 min, retirer les sachets. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec le gingembre, ajouter la cassonade en remuant, laisser refroidir. Réserver env. 2 heures à couvert au frais.

  2. citron, jus
    NaN 
    citron bio, en tranches fines
    NaN 
    glaçons
     

    Filtrer le thé au moment de servir, ajouter le jus de citron, les tranches de citron et les glaçons.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

12 kcal

Énergie

-

Énergie

3 g

Protéine

-

Bon appétit