Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tomates séchées

La recette pour profiter des tomates gorgées de soleil toute l’année en les séchant.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Séchage
2 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
262 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Tomates séchées

Ingrédients

de tomates, mondées, épépinées, en petits quartiers
NaN kg
gousse d’ail, pressée
NaN 
de feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, mondées, épépinées, en petits quartiers
    NaN kg
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Disposer les tomates sur le côté bombé, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Bien mélanger les autres ingrédients, répartir sur les quartiers de tomates.

Indications

Séchage: env. 2 1/2 heures à 100°C dans le four à air pulsé/chaleur tournante légèrement entrouvert.

Conservation: env. 4 mois dans une boîte bien fermée.

Utilisation: à manger crues ou pour sauces, ragoûts, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

262 kcal

Énergie

3 g

Énergie

39 g

Protéine

14 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).