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Betty Bossi

Soupe miso aux edamame

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Mais quel est le secret de cette délicieuse soupe miso avec edamame? Goûtez-la et vous verrez!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
90 kcal
Végansans lactose
Soupe miso aux edamame

Ingrédients

de shiitakés, en tranches
NaN g
d’ eau
NaN dl
de pâte de miso (voir remarque)
NaN g
d’ edamame écossé
NaN g
de tofu soyeux
NaN g
de micro-verdures ou germes d'oignons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de shiitakés, en tranches
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de pâte de miso (voir remarque)
    NaN g
    d’ edamame écossé
    NaN g

    Couper les champignons en tranches. Porter l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso, porter à ébullition, verser à travers une passoire dans une casserole. Ajouter les champignons, laisser mijoter env. 5 min, ajouter les edamames, terminer la cuisson env. 1 min.

  2. de tofu soyeux
    NaN g
    de micro-verdures ou germes d'oignons
    NaN g

    Couper le tofu en dés, répartir dans des assiettes creuses préchauffées. Verser la soupe chaude par-dessus. Décorer de micro-ghreens.

Indications

Remarque:, ,Le miso est une pâte fermentée à base de haricots de soja sec, de sel et généralement d'une céréale ou de riz. On la trouve dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

90 kcal

Énergie

3 g

Énergie

10 g

Protéine

7 g

Bon appétit