Eine kulinarische Show für alle Sinne
DAS ZELT und Betty Bossi laden ein zum grossen „Betty Bossis Koch- und Dinner-Spektakel“. Das einzigartige Dinner Event ist eine kulinarische Liebeserklärung an die Schweiz.
DAS ZELT x Betty Bossi
Essen, geniessen, amüsieren – so das Motto des neuen Betty Bossi Events, das 2026 gemeinsam mit DAS ZELT in fünf Städten der Deutschschweiz Halt macht. Eine Show, die überrascht, inspiriert, satt macht und begeistert.
Daten 2026
Ort | Datum | Zu den Tickets |
---|---|---|
Winterthur, Teuchelweiher | Freitag, 30. Januar 2026 | |
Winterthur, Teuchelweiher | Samstag, 31. Januar 2026 | |
Oensingen, Bechburgwiese | Freitag, 6. März 2026 | |
Oensingen, Bechburgwiese | Samstag, 7. März 2026 | |
Luzern, Allmend | Freitag, 19. Juni 2026 | |
Luzern, Allmend | Samstag, 20. Juni 2026 | |
Basel, Rosentalanlage | Samstag, 12. September 2026 | |
Basel, Rosentalanlage | Sonntag, 13. September 2026 | |
Solothurn, am Baseltor | Freitag, 6. November 2026 | |
Solothurn, am Baseltor | Samstag, 7. November 2026 |
Im Ticket inbegriffen:
Willkommensgetränk
4-Gang-Menü
Softgetränke, Tee, Kaffee
Bediente Garderobe
Optional: Ausgewählte Weine und Biere im Showzelt zum Aufpreis von CHF 20.-
Ablauf der Veranstaltung:
17:30 Uhr Eintreffen & Apéro
19:00 Uhr Start Show & Dinner
22:10 Uhr Dessert & Ausklang
23:30 Uhr Ende
Das erwartet dich:
EIN UNVERGESSLICHES SINNESERLEBNIS
Diese Show spricht nicht nur den Gaumen an, sie ist ein multisensorisches Erlebnis. Berg, Wald, Wiese und Felder auf dem Teller, in der Luft, auf Screens und in den Ohren – all deine Sinne werden mit einbezogen.
BESTE UNTERHALTUNG
Staunen. Mitmachen. Lernen. Lachen. Bezaubern.
Die Moderatorin Nicole Berchtold führt charmant durch den Abend und Comedian Sven Ivanić sorgt für Lacher und eine angenehm lockere Atmosphäre. Betty Bossi-Kochprofi Marcela Gschliesser verrät clevere Kitchen Hacks, die garantiert für Aha-Momente sorgen.
VIEL GENUSS
Exklusives Betty Bossi 4-Gang Menü. Wir zelebrieren den Genuss, die Vielfalt und Einzigartigkeit der kulinarischen Landschaft in der Schweiz – eine genussvolle Liebeserklärung an unser Land.
DESSERT VEREDELT VON LINDT EXCELLENCE
Wir begeben uns auf eine Reise in die köstliche Welt der dunklen Schokolade von Lindt EXCELLENCE. Gemeinsam mit dem Maître Chocolatier entdecken wir die verschiedenen, komplexen Kakaoaromen und veredeln die Geburtstagstorte für das 70-Jahre-Jubiläum von Betty Bossi mit Lindt EXCELLENCE Schokolade.