Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Apéro-Nüssli

Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Apéro-Nüssli

Zutaten

Studentenfutter
NaN g
Ras el Hanout oder scharfer Curry
NaN EL
Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Studentenfutter
    NaN g
    Ras el Hanout oder scharfer Curry
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.

Hinweise

Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)