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Aprikosenheu mit Holunderblütenrahm

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feuer frei für die Grillsaison: Sogar das Dessert lässt sich im Freien grillieren.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
622 kcal
vegetarisch
Aprikosenheu mit  Holunderblütenrahm

Zutaten

Zopf, in Stücken
300 g
Rohzucker
2 EL
gemahlene geschälte Mandeln
4 EL
tiefgekühlte Aprikosen (ca. 400 g), angetaut, in Schnitzen
20 
Rohzucker
2 EL
Butterflöckli, in Stücken
40 g
Vollrahm
2 dl
Holunderblüten-Sirup
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zopf, in Stücken
    300 g
    Rohzucker
    2 EL
    gemahlene geschälte Mandeln
    4 EL

    Zopf, Zucker und Mandeln auf die Backpapierseite der Folien verteilen.

  2. tiefgekühlte Aprikosen (ca. 400 g), angetaut, in Schnitzen
    20 

    Aprikosen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen, Butter darauf verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Aprikosenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

  3. Rohzucker
    2 EL
    Butterflöckli, in Stücken
    40 g

    Rahm mit dem Sirup flaumig schlagen, zum lauwarmen Aprikosenpäckli servieren.

  4. Vollrahm
    2 dl
    Holunderblüten-Sirup
    2 EL

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Hinweise

Tipp: Zopf oder Brot vom Vortag und frische Aprikosen verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

622 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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