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Auberginenpäckli
A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 166 kcal
Zutaten
- Auberginen (ca. 300 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
- NaN
- geräucherter Scamorza, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Majoranblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Auberginen (ca. 300 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
- NaN
- geräucherter Scamorza, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Majoranblättchen
- NaN EL
Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
Hinweise
Dazu passt: Basilikum-Salsa.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
166 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
7 g
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