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Aufgeweckte Aprikosen

Mit Zimt, Rosmarin und Zucker werden die Aprikosen im Glas serviert.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
179 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Aufgeweckte Aprikosen

Zutaten

Aprikosen, in Vierteln
NaN kg
Zucker
NaN g
Zimt
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein
Zimtstangen, halbiert
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen, in Vierteln
    NaN kg
    Zucker
    NaN g
    Zimt
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Zimtstangen, halbiert
    NaN 

    Aprikosen, Zucker und Zimt mischen, in die Gläser verteilen. Rosmarin und Zimt in die Aprikosen stecken. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen (auch tiefgekühlte, etwas angetaut) verwenden.

Form: Für 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen von je ca. 1.5 dl

Dazu passt: Glace, Weichkäse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

179 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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