Baked Potatoes mit Kräutercreme
Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 386 kcal
Zutaten
- Baked Potatoes
- NaN g
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- Halbrahm
- NaN EL
- Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Baked Potatoes
- NaN g
Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- Halbrahm
- NaN EL
- Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
386 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
15 g