Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Blinis mit Frischkäse

Baguettescheiben oder Blinis mit Frischkäse-/Gurkenmischung servieren

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
54 kcal
vegetarisch
Blinis mit Frischkäse

Zutaten

Frischkäse (z. B. Formaggini)
NaN g
Gurke, in Würfeli
NaN g
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Blinis (ca. 135 g) oder Baguettescheiben, getoastet
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse (z. B. Formaggini)
    NaN g
    Gurke, in Würfeli
    NaN g
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Blinis (ca. 135 g) oder Baguettescheiben, getoastet
    NaN 

    Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf den Blinis verteilen.

Hinweise

Ergibt: 16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

54 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)