Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Blitz-Sorbet mit Popcorn-Cracker

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nichts leichter als das! Eine Ausnahme liegt heute sicher drin mit diesem Beerensorbet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
183 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Blitz-Sorbet mit Popcorn-Cracker

Zutaten

Puderzucker
4 EL
Wasser
1 EL
gesalzenes Popcorn, fein gehackt
5 g
tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
250 g
Puderzucker
3 EL
Wasser
4 EL
Zitronensaft
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Puderzucker
    4 EL
    Wasser
    1 EL
    gesalzenes Popcorn, fein gehackt
    5 g

    Cracker: Puderzucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem HinundherBewegen der Pfanne köcheln, bis ein goldbrauner Caramel entsteht. Caramel auf ein Backpapier giessen, Popcorn sofort darüberstreuen. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Wallholz darüberrollen. Oberes Papier entfernen, Caramel auskühlen, in Stücke brechen.

  2. tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
    250 g
    Puderzucker
    3 EL
    Wasser
    4 EL
    Zitronensaft
    1 EL

    Sorbet: Beeren mit allen restlichen Zutaten pürieren, mit PopcornCrackern sofort servieren.

Werbung

Hinweise

Tipp: Statt Beerenmischung tiefgekühlte entsteinte Kirschen verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

183 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung