Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Blitzkonfitüre

Nichts leichter als das! Dieser Brotaufstrich schmeckt mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro 2 EL
44 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Blitzkonfitüre

Zutaten

Aprikosen
NaN g
Bio-Zitrone
NaN 
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN 
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Aprikosen in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Zitronensaft dazupressen. Honig beigeben, pürieren.

Hinweise

Ergibt: ca. 3 dl

Tipp: Statt Aprikosen Kirschen, Pfirsiche oder Mango verwenden.

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

44 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)