🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Butterwaffeln mit Schoggisauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
517 kcal
vegetarisch
Butterwaffeln mit Schoggisauce

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN EL
Salz
NaN TL
Eier
NaN
Vollrahm
NaN dl
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Rahm
NaN dl
dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Eier
    NaN
    Vollrahm
    NaN dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.

  2. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

  3. Rahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen

    Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Schokolade und Salz beigeben, unter Rühren schmelzen, zu den Waffeln servieren.

Hinweise

Form:, ,Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt

Nährwerte

pro Stück

Energie

517 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

8 g

En Guete