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Carpaccio di Lardo di Colonnata

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Im Fokus: Lardo di Colonnata ist der Rückenspeck vom Landschwein, der in Trögen aus Carrara-Marmor reift.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio di Lardo di Colonnata

Zutaten

Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
70 g
Nüsslisalat
100 g
Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Fleur de Sel
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Lardo di Colonnata in Tranchen (Fine Food, siehe Hinweis)
    70 g
    Nüsslisalat
    100 g
    Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    Fleur de Sel
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl
    wenig 

    Lardo und Nüsslisalat auf Teller verteilen. Zitronenschale und -saft darauf verteilen, würzen, Öl darüberträufeln.

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Hinweise

Dazu passt: geröstetes Brot.

Hinweis: Lardo di Colonnata ist in grösseren Coop Supermärkten oder in italienischen Spezialitätenläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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